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Visita a la bodega, masterclass de corte de jamón y cata ibérica

Victoriano Contreras Barragán Hnos. (Era El Peñasco)

Victoriano Contreras Barragán Hnos. (Era El Peñasco)

Recorre nuestras bodegas, donde el proceso de curación del jamón ibérico se mantiene inalterado generación tras generación. Aprende todas las fases de elaboración del jamón ibérico de bellota, un proceso en el cual cada jamón es cuidado de manera única y que puede llegar a durar hasta 6 años.

Masterclass de corte de jamón a cuchillo: sigue las explicaciones y demostraciones de uno de nuestros maestros cortadores de jamón, y aprende a aplicar técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

Cata de productos ibéricos de la mano de un experto chacinero: un momento irresistible para los amantes del jamón y del turismo gastronómico.

Duración aproximada: 4h.

Detalles Adicionales

  • info@jamondemonesterio.com