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Experiencia Ibérica 100%: visita guiada a secadero natural, masterclass de corte de jamón a cuchillo y cata

Victoriano Contreras

Victoriano Contreras

Vive con nosotros una experiencia 100% ibérica y sensorial y conoce todos los secretos sobre cómo elaboramos el mejor jamón del mundo.

Recorre nuestras bodegas, donde el proceso de curación del jamón ibérico se mantiene inalterado generación tras generación. Aprende todas las fases de elaboración del jamón ibérico de bellota, un proceso en el cual cada jamón es cuidado de manera única y que puede llegar a durar hasta 6 años.

Continua con una masterclass de corte de jamón a cuchillo siguiendo las explicaciones y demostraciones de uno de nuestros maestros cortadores de jamón, y aprende a aplicar técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

Finaliza con una cata de productos ibéricos de la mano de un experto chacinero, un momento irresistible para los amantes del jamón y del turismo gastronómico.

Y si te quedas con ganas de más, pasa por nuestra tienda, en la que encontrarás los mejores productos ibéricos, elaborados de forma artesana y natural y te asesorarán grandes profesionales.

Duración aproximada: 3h.
Punto de encuentro: Secadero Victoriano Contreras. Polígono Industrial El Cerezo S/N,

Detalles Adicionales

  • info@jamondemonesterio.com