Cocina extremeña innovadora preparada con las últimas tendencias
R-CC-00374
Los Monges es un referente gastronómico en Plasencia para quien quiera degustar una cocina de calidad y creativa.
Cuenta con un excelente servicio y un trato cercano.
La mayor satisfacción de su chef, Diego Monge, está en conocer a sus clientes y amigos, hacerlos sentir como en casa y conseguir, al final, que devuelvan sus platos vacíos.
El restaurante Los Monges posee una cuidada bodega donde se pueden encontrar caldos de las diferentes denominaciones de origen, con especial atención a los vinos de Extremadura.
Disponen de terraza y zona de relax, donde podrás sentarte con tu familia y amigos, tomarte algo y degustar su elaborada selección de tapas y pinchos. Sin duda una experiencia única en el centro de Plasencia.
En su variada carta con más de 40 platos, podrás encontrar pastel de bogavante, ensaladas templadas, carnes y setas preparadas, crepe de morcilla de berza, carpaccio de pulpo, muerte por chocolate…
Crepe de gambas y vieiras.
Setas shiitake lacadas.
Huevos la plato, boloñesa, mozzarella y sobrasada.
Gambas de cristal con huevo frito.
Risotto de boletus.
Bikini de foie con toffee y nube de queso.
Lubina a la brasa con verduras.
Lomo de bacalao confitado.
Pluma ibérica asada con patatas y Torta del Casar.
Entrecot de ternera.
Pato confitado con salsa española.
Cabracho en salsa de marisco.
Carrilleras a la brasa.
Donuts a la brasa con helado de Baileys.
Lingote crunch de chocolate con leche y dulce de leche.
Torrija caramelizada y helado.
Bailona de chococale blanco.
Lingote crunch de chocolate blanco.
Intenso de chocolate.