Lo mejor del Norte de Extremadura en tu plato
R-CC-01328
Han cogido lo mejor de la tierra. Tienen cerca el pimentón de La Vera, la huerta del Valle, sus cerezas, la tradición y el mimo por la gastronomía. Lo mejor para cada paladar y las manos y la experiencia para garantizar que su restaurante sea también el tuyo.
El gastrobar le guiará hacia el placer y el sabor. La fusión de gastronomía y copas, en un espacio amplio y singular, es uno de los principales atractivos de su establecimiento.
Han diseñado un espacio para un encuentro, donde las cosas ocurren en su momento y donde lo importante es la experiencia de sentir que también la comida tiene su tiempo y su forma.
- Torta del Casar D.O.P. con mermelada de tomate, nueces y pan crujiente de pimentón
- Foie gras vegano con crema de mango, grosellas y piñones tostados
- Brioche Savarín de ternera a baja temperatura y mayonesa especiada de kimchi
- Torreznos de manitas de cerdo deshuesado con salsa especiada de siracha
- Tartar de vieira con albahaca y cítricos, sésamo y micro brotes
- Lomo de bacalao a baja temperatura con hummus de garbanzo y soja, crema de espinacas y alga wakame
- Pularda deshuesada y trufada con salteado de setas
- Picaña de cordero macerado con Ras el Hanout y puré trufado
- Lingote de cochinillo confitado, deshuesado con crema de trufa
- Sopa de chocolate blanco con helado de yogur de frutos del bosque"