Lo mejor del mar y la tierra en tu plato
R-CC-01259
Restaurante innovador, con una fusión entre la cocina tradicional y la moderna, en la que conviven los guisos de cuchara con los arroces cocinados al momento, pescados frescos y carnes ibéricas de producción propia.
Aperitivo:
Gazpacho de poleo
Patatera de Montánchez con miel D.O.P. Villuercas-Ibores.
Tosta de Torta del Casar D.O.P.
Nuestras chacinas ibéricas de bellota Maextre (lomo, chorizo, salchichón, paletilla ibérica y pan cristal).
Vino tinto Chabete 2020
Platos individuales:
Carpaccio de redondo de buey, queso de oveja curado y tartar de tomate.
Vino blanco verdejo Ruiz Torres 2020.
Arroz de lagarto ibérico de belleta y setas de nuestra dehesa.
Vino tinto La Raya 2018.
A elegir:
Solomillo ibérico de bellota a la plancha, patatas panaderas y pimentón de La Vera D.O.P
Bacalao Monacal, espinacas y huevo duro.
Vino tinto Madre del Agua 2018.
Postre:
Torrija cacereña, crema inglesa, helado de café y licor de bellota.
Vino dulce Viognier 2020, vendimia tardía."