Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Descubre
  • Restaurantes
Dónde

El 13 de San Antón

Lo mejor del mar y la tierra en tu plato

Lo mejor del mar y la tierra en tu plato

R-CC-01259

El 13 de San Antón es una casa de comidas ubicada en el centro de Cáceres, a 3 minutos andando de la Plaza Mayor.

El chef, Juanma Zamorano, está especializado en arroces y pescado, con un apartado de carnes de cerdo ibérico de bellota y buey retinto de producción propia.

Además, para las noches, el restaurante cuenta con ofertas de tapas adaptadas de la carta para las noches en un íntimo patio interior.

Detalles Adicionales

  • info@restauranteel13desananton.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q Menú extremeño, recomendado por el chef:

Aperitivo:
- Gazapacho de "Hierba Buena" con guarnición
- Patatera de Montánchez con miel DOP Villuercas-Ibores
- Tosta de Torta del Casar DOP
- Nuestras chacinas ibéricas de bellota MAEXTRE: lomo, chorizo, salchichón, paletilla ibérica y pan cristal (maridaje con Cava Vía de la Plata Brut)

Platos individuales:
- Carpaccio de redondo de buey, queso de oveja curado y tartar de tomate (maridaje con vino tinto Chabete 2020)
- Arroz de lagarto ibérico de bellota y setas de nuestra dehesa (maridaje con Habla del Silencia 2021)

A elegir:
- Solomillo ibérico de bellota a la plancha, patatas panaderas y pimentón de La Vera DOP
- Bacalao Monacal, espinacas y huevo duro (maridaje con Vino tinto Huno Reserva 2018)

Postre:
- Torrija cacereña, crema inglesa, helado de café y licor de bellota (vino dulce Viognier, vendimia tardía)