Una cocina viajera, global y sin fronteras
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La propuesta gastronómica de Parada de la Reina está en constante evolución, desde su apertura en el 2014 se ha desarrollado sin límites, gracias a una inquietud culinaria que les impulsa a crecer y mejorarse a sí mismos.
Destaca por el respeto por el producto, el amor a los ingredientes de la tierra y unas elaboraciones donde la creatividad y la autoexigencia hacen brillar todo lo que se presenta en la mesa.
Ensaladilla #poramoramartina con tartar de bogavante y emulsión de sus cabezas
Alcachofas fritas con miel de hoisin, crujiente de jamón, ali oli cremoso y pepinillo
Tartar de atún rojo Balfegó con huevo de campo en puntilla, spicymayo y emulsión de perejil
Hojas de presa ibérica.
Carpaccio con el aliño de escabeche de miel y romero
Steak tartar de ternera madura con aliño de chile habanero y guacamole hecho en casa
Coca de foie micuit con manzana caramelizada, frambuesas y arroz crujiente
Merluza de pincho con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras dulces
Pulpo asado con mojo de pimentón, patatas de nuestra tortilla y hierbas aliñadas
Pluma ibérica de bellota D.O. con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito
Tarta de queso de la Sierra de Gata con helado de chocolate blanco y coulis de mango
Banoffee de plátano con chantilly de ras el hanout