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Parada de la Reina

Una cocina viajera, global y sin fronteras

Una cocina viajera, global y sin fronteras

R-CC-01468

La propuesta gastronómica de Parada de la Reina está en constante evolución, desde su apertura en el 2014 se ha desarrollado sin límites, gracias a una inquietud culinaria que les impulsa a crecer y mejorarse a sí mismos.

Destaca por el respeto por el producto, el amor a los ingredientes de la tierra y unas elaboraciones donde la creatividad y la autoexigencia hacen brillar todo lo que se presenta en la mesa.

Detalles Adicionales

    Propuestas y experiencias gastronómicas

    Q Su chef recomienda:

    Ensaladilla #poramoramartina con tartar de boga- vante y emulsión de sus cabezas
    Alcachofas fritas con miel de hoisin, crujiente de ja- món, ali oli cremoso y pepinillo
    Tartar de atún rojo Balfegó con huevo de campo en puntilla, spicymayo y emulsión de perejil
    Hojas de presa ibérica. Carpaccio con el aliño de es- cabeche de miel y romero
    Steak tartar de ternera madura con aliño de chile ha- banero y guacamole hecho en casa
    Coca de foie micuit con manzana caramelizada, frambuesas y arroz crujiente
    Merluza de pincho con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras dulces
    Pulpo asado con mojo de pimentón, patatas de nues- tra tortilla y hierbas aliñadas
    Pluma ibérica de bellota D.O. con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito

    Selección de postres:
    Tarta de queso de la Sierra de Gata con helado de chocolate blanco y coulis de mango
    Banoffee de plátano con chantilly de ras el hanout