Una cocina viajera, global y sin fronteras
R-CC-01468
La propuesta gastronómica de Parada de la Reina está en constante evolución, desde su apertura en el 2014 se ha desarrollado sin límites, gracias a una inquietud culinaria que les impulsa a crecer y mejorarse a sí mismos.
Destaca por el respeto por el producto, el amor a los ingredientes de la tierra y unas elaboraciones donde la creatividad y la autoexigencia hacen brillar todo lo que se presenta en la mesa.
Ensaladilla #poramoramartina con tartar de boga- vante y emulsión de sus cabezas
Alcachofas fritas con miel de hoisin, crujiente de ja- món, ali oli cremoso y pepinillo
Tartar de atún rojo Balfegó con huevo de campo en puntilla, spicymayo y emulsión de perejil
Hojas de presa ibérica. Carpaccio con el aliño de es- cabeche de miel y romero
Steak tartar de ternera madura con aliño de chile ha- banero y guacamole hecho en casa
Coca de foie micuit con manzana caramelizada, frambuesas y arroz crujiente
Merluza de pincho con salsa de naranja, aceite de vainilla y piparras dulces
Pulpo asado con mojo de pimentón, patatas de nues- tra tortilla y hierbas aliñadas
Pluma ibérica de bellota D.O. con parmentier de manzana robuchon, salsa de tamarindo y bimi frito
Selección de postres:
Tarta de queso de la Sierra de Gata con helado de chocolate blanco y coulis de mango
Banoffee de plátano con chantilly de ras el hanout