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Kántara – Hospedería Conventual de Alcántara

Los secretos de la cocina conventual, la cocina portuguesa y la más actual

Los secretos de la cocina conventual, la cocina portuguesa y la más actual

R-CC-01162

En el Restaurante Kántara encontraréis una cocina suculenta con recetas de antaño, como la Perdiz al modo de Alcántara, así como platos tan actuales y sorprendentes como el arroz cremoso con langostinos, boletus y Torta del Casar DOP.

Este restaurante forma parte de la Hospedería Conventual de Alcántara, convento del S. XV convertido en hotel. Está situado en el antiguo comedor de los monjes. El restaurante mantiene el legado de la tradición templaria, así como influencias de la cocina portuguesa con las técnicas más actuales.

Detalles Adicionales

  • recepcion-alcantara@hospederiasdeextremadura.es

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q El chef recomienda:

Primeros platos
Crema de boletus con tartar de ibérico y huevo marinado en soja
Ensalada templada de codorniz con tomates especiados y emulsión de escabeche

Segundos platos
Bacalao gratinado con muselina de pimentón de La Vera y verduritas de la huerta
Carrilleras de ternera estofadas sobre migas extremeñas con jamón

Postres
Milhojas de bizcocho con helado de stracciatella y chocolate templado
Biscuit de higos extremeños con crema suave de huevo

Vinos
Tinto: Orgullo de Barros tinto Blanco: Orgullo de Barros blanco