Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Descubre
  • Restaurantes
Dónde

El Telar

Cocina tradicional para los amantes del queso extremeño en todas sus variantes

Cocina tradicional para los amantes del queso extremeño en todas sus variantes

R-CC-01303

Gastronomía tradicional elaborada con productos extremeños y de temporada, como la Torta del Casar DOP y los alimentos derivados del cerdo ibérico, conocidos como “Ibéricos”.

Platos con una cuidada elaboración y presentación.

El establecimiento es un antiguo telar familiar rehabilitado que conserva su estructura original, antiguas bóvedas de rosca y techos de madera, con un mobiliario actual y moderno.

Detalles Adicionales

  • juberja@hotmail.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q Sugerencias del chef:

Salpicón de quesos extremeños y brotes verdes, frutos secos y su vinagreta
Tournedó de solomillo Ibérico con salsa de Torta del Casar DOP y su guarnición