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Casa Maila

Fusión de cocina extremeña y portuguesa

Fusión de cocina extremeña y portuguesa

R-BA-00757

Restaurante de ambiente familiar regentado por la tercera generación de una familia dedicada al buen hacer hostelero. Las sonrisas te reciben mientras los aromas de la cocina tradicional oliventina, que fusiona lo mejor de la portuguesa alentejana con la extremeña, te embaucan en una experiencia gastronómica y social única en la comarca.

Su cocina está basada en cómo lo hacían sus antepasados pero con la introducción de algunos platos modernos y técnicas de elaboración que se utilizan actualmente y un producto fresco de mercado que garantiza el éxito de la experiencia en Casa Maila. A su oferta gastronómica le acompaña una gran selección de vinos nacionales para conseguir el maridaje perfecto.

Detalles Adicionales

  • contacto@restaurantecasamaila.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q En su variada carta de tapas, entrantes, platos de cuchara, carnes y pescados destacan:

- Bolsitas de queso con tomate confitado
- Salmón con crema de calabacín
- Bacalao guisado
- Tortilla de bacalao y espinacas
- Morcilla de arroz con tomatada y huevo
- Manitas con cilantro
- Bacalao a la portuguesa
- Carpaccios de salmón, pulpo o solomillo
- Arroz negro de chocos
- Judiones con rabo de toro
- Guiso de cardos con almejas
- Solomillo ibérico al pimentón de La Vera
- Presa entraña
- Cochinillo al horno
- Carré de cordero asado
- Solomillo de Retinto, puré de setas y virutas de foie