Los productos de nuestra finca llenarán de sabor tu viaje gastronómico
R-CC-01559
En el asador Cigüeña Negra, encontrarás una carta sencilla que homenajea a las mejores carnes de la dehesa y a los mejores cortes para asar a la parrilla del cerdo ibérico de bellota y su carne RETWAGYU, un cruce de razas retinta y wagyu producida en exclusividad en la finca y que no puede faltar en un viaje gastronómico por Extremadura.
Y para el aperitivo o cualquier otro momento, en su tapería podrás degustar deliciosas tapas y sus embutidos ibéricos de bellota, curados en Extremadura y elaborados con sus cerdos alimentados en la dehesa. Productos propios que podrás comprar en su tienda gourmet, al igual que su premiado AOVE ecológico Cigüeña Negra.
Solomillo de Retwagyu
Tomahawk de Retwagyu (1,6kg aprox), con piquillos confitados y patatas
Degustación de cortes de carne de cerdo ibérico de bellota (presa, solomillo, secreto, pluma, lagarto y lágrima), con pimientos y patatas
Paella de marisco y pescado ibicenca