Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Descubre
  • Restaurantes
Dónde

Quinto Cecilio

Vistas inigualables para comer como un descubridor

Vistas inigualables para comer como un descubridor

R-BA-00657

Quinto Cecilio es un homenaje a Extremadura. Julio César Lospitao hace de su cocina una fusión de sabores y texturas que permiten recorrer los caminos y senderos de la España clásica. Un viaje al pasado, donde el equipo de cocina lleva su estilo al clímax de la gastronomía tradicional, con un toque de “alta cuisine”. Una mezcla arrolladora donde se fusionan los 5 sentidos. En sus platos predomina la materia prima de la tierra extremeña, su especialidad son sus arroces, elaborados con óptima precisión.

Detalles Adicionales

  • recepcion@hrquintocecilio.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q Sus especialidades:

Los arroces. Arroces caldosos, desde lo más cercano de la tierra extremeña, como el pollo, liebre, aves de temporada, hasta llegar al arroz con carabineros y al arroz con bogavante, una exquisitez para el paladar.

El chef recomienda botón de oro con foie de pato y crujiente de arroz, ensalada tibia de bacalao al pil pil con sus pimientos asados, rodaballo al horno con refrito de ajos y vinagre de manzana y costilla de buey a la brasa