Cocina de vanguardia con todo el sabor de una tradición
R-CC-00785
En la Hospedería Parque de Monfragüe, el restaurante El Paraíso de los Sentidos ofrece unas privilegiadas vistas del Parque Nacional a través de sus amplios ventanales. En este marco espectacular, su cuidada gastronomía hace las delicias de los viajeros, que tienen allí una gran representación de la cocina tradicional extremeña y una exquisita selección de vinos.
Su cocina se caracteriza por la utilización de productos típicos de la zona, salvaguardando sus aromas y sensaciones, añadiendo además sutiles toques de innovación.
Primeros platos
Crema de boletus con tartar de ibérico y huevo marinado en soja
Ensalada templada de codorniz con tomates especiados y emulsión de escabeche
Segundos platos
Bacalao gratinado con muselina de pimentón de La Vera y verduritas de la huerta
Carrilleras de ternera estofadas sobre migas extremeñas con jamón
Postres
Milhojas de bizcocho con helado de stracciatella y chocolate templado
Biscuit de higos extremeños con crema suave de huevo
Vinos
Tinto: Orgullo de Barros tinto Blanco: Orgullo de Barros blanco