Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Descubre
  • Restaurantes
Dónde

La Terrazita

El arte de la brasa extremeña

El arte de la brasa extremeña

R-CC-01202

Hace 9 años se inauguró el restaurante «La Terrazita» y desde entonces ha conseguido generar una gran expectación y aceptación gracias a un ambiente inigualable, a la comida, la música, el servicio y la atención al cliente.

Una cocina caracterizada por la sencillez, la delicadeza y la pureza en el sabor; con un ritmo marcado por la actividad y los productos del mar, donde se domina el arte del fuego de leña de encina, pues la parrilla es el eje central de este restaurante que ofrece una cocina con identidad propia.

La Terrazita está especializada en platos del mar como pescados y mariscos frescos y sabrosos y del campo y la tierra como sus selectas y exquisitas carnes.

Detalles Adicionales

  • info@laterrazitarestaurante.es

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q Entre sus platos destacan:

- Navaja gallega a la plancha
- Berberecho gallego al vapor
- Arroces con bogabante, con carabineros y arroz negro con calamar de potera.
- Pulpo a la brasa
- Lubina salvaje a la brasa
- Rodaballo salvaje a la brasa
- Tarantelo de atún rojo a la brasa
- Chuletón de ternera charra
- Bola de presa ibérica
- Chuletitas de cabrito de Las Villuercas
- Chuletitas de cordero lechal
- Pluma Kimchi a la brasa
- Entrecot de ternera a la brasa