Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Restaurantes
Dónde

La Terrazita

El arte de la brasa extremeña

El arte de la brasa extremeña

R-CC-01202

Hace 8 años se inauguró el restaurante “La Terrazita“ y desde entonces ha conseguido generar una gran expectación y aceptación gracias a un ambiente inigualable, a la comida, la música, el servicio y la atención al cliente.

Una cocina caracterizada por la sencillez, la delicadeza y la pureza en el sabor; con un ritmo marcado por la actividad y los productos del mar, donde se domina el arte del fuego de leña de encina, pues la parrilla es el eje central de este restaurante que ofrece una cocina con identidad propia.

Detalles Adicionales

    Propuestas y experiencias gastronómicas

    Q Especialidades:

    La Terrazita está especializada en platos del mar como pescados y mariscos frescos y sabrosos y del campo y la tierra como sus selectas y exquisitas carnes. Entre los que destacan:

    Navaja gallega a la plancha Berberecho gallego al vapor
    Arroces con bogabante, con carabineros y arroz negro con calamar de potera
    Pulpo a la brasa
    Lubina salvaje a la brasa
    Rodaballo salvaje a la brasa Tarantelo de atún rojo a la brasa Chuletón de ternera charra
    Bola de presa ibérica
    Chuletitas de cabrito de Las Villuercas Chuletitas de cordero lechal
    Pluma Kimchi a la brasa
    Entrecot de ternera a la brasa