El arte de la brasa extremeña
R-CC-01202
Hace 8 años se inauguró el restaurante “La Terrazita“ y desde entonces ha conseguido generar una gran expectación y aceptación gracias a un ambiente inigualable, a la comida, la música, el servicio y la atención al cliente.
Una cocina caracterizada por la sencillez, la delicadeza y la pureza en el sabor; con un ritmo marcado por la actividad y los productos del mar, donde se domina el arte del fuego de leña de encina, pues la parrilla es el eje central de este restaurante que ofrece una cocina con identidad propia.
La Terrazita está especializada en platos del mar como pescados y mariscos frescos y sabrosos y del campo y la tierra como sus selectas y exquisitas carnes. Entre los que destacan:
Navaja gallega a la plancha Berberecho gallego al vapor
Arroces con bogabante, con carabineros y arroz negro con calamar de potera
Pulpo a la brasa
Lubina salvaje a la brasa
Rodaballo salvaje a la brasa Tarantelo de atún rojo a la brasa Chuletón de ternera charra
Bola de presa ibérica
Chuletitas de cabrito de Las Villuercas Chuletitas de cordero lechal
Pluma Kimchi a la brasa
Entrecot de ternera a la brasa