Qué
  • Actividades
  • Alojamientos
  • Restaurantes
Dónde

Platos para el recuerdo

R-BA-01286

ÁBAKO es un espacio gastronómico dual, donde se aúna lo mejor de la gastronomía con una estética moderna.

Su cocina está basada en los productos de la tierra y de proximidad con los que logran elaborar platos para el recuerdo.

El vino es otro protagonista importante. Dispone de una carta con más de 160 referencias nacionales e internacionales, en la que no falta una cuidada selección de vinos extremeños.

Detalles Adicionales

  • info@abakorestaurante.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q El Chef recomienda:

En su carta encontrarás platos individuales y para compartir entre los que destacan:

Los platos estrella como el arroz de rabo de toro, fiambre de presa ibérica y setas con virutas de foie y caviar balsámico y el tartar de atún con ceviche de aguacate.

Cada temporada renuevan su carta, incluyendo platos como la ensalada de bogavante con fresas y chutney de mango, el gazpachuelo de ajo blanco y almendras con berberechos, o el tartar de ternera de Extremadura; y sin descuidar su cocina dulce: la manzana prohibida de Eva, esfera de chocolate blanco rellena de tiramisú o pasión por chocolate.

Ofrecen catas maridadas con platos expresamente elaborados para cada evento.