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La Meancera

Cocina de calidad y vanguardia en Las Hurdes

Cocina de calidad y vanguardia en Las Hurdes

R-CC-01456

Situado en el corazón de Las Hurdes, en El Gasco, se encuentra este pequeño y coqueto restaurante que apuesta por los productos de kilómetro cero de Extremadura entre los que no puede faltar el cabrito lechal.

Un proyecto que empezó hace más de 5 años siendo Jorge Aceituna Crespo el fundador del mismo.

Dentro del restaurante se puede disfrutar de la elaboración de sus platos, gracias a la cocina abierta y a la vista del cliente, que permite observar al chef Jorge preparando todos sus platos. Una cocina creativa e inovadora con productos extremeños de primera calidad.

Detalles Adicionales

  • restaurantemeancera@gmail.com

Propuestas y experiencias gastronómicas

Q Las recomendaciones del chef:

Para empezar, arena de torreznos y tostaditas de pan con un mojo especial de pimentón de Aldeanueva del Camino y paté de cabrito con polvo de castañas pilongas de las Hurdes.

El cerdo ibérico y la ternera extremeña a la piedra caliente son las delicias de la casa y su plato estrella, las chuletitas de cabrito lechal a la piedra caliente acompañado por una rica guarnición.

Destacan sus ricos postres caseros con miel de Las Hurdes y castañas.

Disfruta de estos ricos manjares acompañados de buenos vinos extremeños tintos y blancos con D.O. .