Cocina de calidad y vanguardia en Las Hurdes
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Situado en el corazón de Las Hurdes, en El Gasco, se encuentra este pequeño y coqueto restaurante que apuesta por los productos de kilómetro cero de Extremadura entre los que no puede faltar el cabrito lechal.
Un proyecto que empezó hace más de 5 años siendo Jorge Aceituna Crespo el fundador del mismo.
Dentro del restaurante se puede disfrutar de la elaboración de sus platos, gracias a la cocina abierta y a la vista del cliente, que permite observar al chef Jorge preparando todos sus platos. Una cocina creativa e inovadora con productos extremeños de primera calidad.
Para empezar, arena de torreznos y tostaditas de pan con un mojo especial de pimentón de Aldeanueva del Camino y paté de cabrito con polvo de castañas pilongas de las Hurdes.
El cerdo ibérico y la ternera extremeña a la piedra caliente son las delicias de la casa y su plato estrella, las chuletitas de cabrito lechal a la piedra caliente acompañado por una rica guarnición.
Destacan sus ricos postres caseros con miel de Las Hurdes y castañas.
Disfruta de estos ricos manjares acompañados de buenos vinos extremeños tintos y blancos con D.O. .